大学生创业创新园
创业典型

当前位置:首页 > 创业资讯 > 创业政策

南京大学生公益创业最高可获30万元资助

时间:2015-09-25 10:09:23  来源:未知  此新闻被浏览:

    22日起,南京市第三届“公益创业梦工厂”项目启动,面向驻宁高校大学生征集公益创业项目,计划“孵化”10个项目,对成功实现公益创业的项目,最高给予30万元资助。

    据介绍,南京民政部门在市社会工作园专门辟出场地建设“公益创业梦工厂”,凡有公益创业意向和计划的在宁高校大学生(含毕业3年内的人员),其所设计的公益项目经过专家评审后,进入社会工作园运作,每个项目一般资助2万元,提供相关实务培训后,推动项目走进社区,进而实现公益创业。

  “养老服务、慈善助困、青少年服务、调解治理等项目优先考虑,对入园扶持期间成立公益服务组织机构并实现公益创业的项目,指导和协助其申领5—30万元公益创投项目资金。”市公益创投协会相关负责人表示。

    据介绍,第三届“公益创业梦工厂”项目申报截止时间为2015年10月9日,相关表格可在市社会工作园网站下载。凡有意向申报的个人或团队,可将项目征集意向表发送至njsgyct@163.com。等项目征集结束后,专家团队将对项目逐一评审并公示评审结果。

    目前,前两期“公益创业梦工厂”招录的21个项目,已有15个项目今年与市公益创投项目“嫁接”,成功获得了资助。

地址  :  南京江宁科学园弘景大道1号·南京工程学院综合楼三楼  最佳效果  :  IE6以上+1024*768分辨率

Copyright  ©  2010-2011  All  rights  reserved   南京工程学院版权所有  技术支持  :  友博网络